pensamento

"Conduzimos o corpo para falar somente o que pensamos, mas ele pode e deve ser usado para falar daquilo que sentimos. O coração dá ritmo ao movimento. Movimento é vida e vida é sentimento que a razão insiste em explicar, mas no mar das emoções onde habita a alma, as palavras não têm acesso". (Rosana Elias)

terça-feira, 12 de abril de 2011

Receita: Babaganuj/Recipe: Babaganuj


Ingredientes:
2 berinjelas grandes
1 a 2 dentes de alho amassado com sal
suco de 1 a 2 limões
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 a 5 colheres de sopa de tahine (molho de gergelim)
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de sopa de salsinha fresca picadinha

Modo de Preparo:
Leve as berinjelas ao forno alto, pré aquecido para assarem, fazendo um talho em cada uma no sentido longitudinal. Quando estiverem macias, retire do forno e coloque num escorredor para escorrer o líquido.
Retire a casca, raspando com uma colher todo o miolo e coloque numa travessa. Amasse a beringela com um garfo e vá misturando os ingredientes restantes, exceto a salsinha. Vá sempre amassando com o garfo e fazendo tudo ficar bem incorporado e cremoso. Acrescente a salsinha no final salpicando sobre o creme. Sirva da mesma forma do hommus.


Ingredients:

1 kg baked and peeled aubergine;
1 small green chilli in small slices;
1 onio in small pieces;
3 beaten clove of garlic with salt;
4 peeled tomatos in small slices;
1/2 glass of lemon juice;
4 spoons of tahine ayesh;
salt as you wish.

Preparation:

Mix the aubergine with a knife, add all ingredients ean mix all together.
Serve with olive oil.

http://www.goldsesamo.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=17:recipes&catid=3&Itemid=1&lang=br

Nenhum comentário:

Postar um comentário