2 xícara(s) (café) de suco de maçã
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de óleo de algodão
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
1 1/2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de nozes
Cozinhe no suco as maçãs, o açúcar, o óleo e as especiarias em fogo médio por cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione a farinha, o fermento e as nozes. Misture bem, coloque numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido por aproximadamente uma hora e meia. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro. Ingredients: 2 cup (s) (coffee) apple juice 1 1 / 2 cup (s) (tsp) sugar 1 cup (s) (tea) of cottonseed oil 1 tablespoon (s) (dessert), cinnamon-of-china powder 1 / 2 teaspoon (s) (tea) of clove powder 1 tablespoon (s) (tsp) nutmeg 1 1 / 2 unit (s), peeled apple (s) 4 cup (s) (tsp) flour 2 tablespoon (s) (tsp) baking powder 1 cup (s) (tea) walnuts How to prepare it: Cook the apples in the juice, sugar, oil and spices over medium heat for five minutes. Remove from heat and let cool. Add flour,baking powder and walnuts. Mix well, place in a form for English cake pan greased and floured. Bake in moderate oven (180degrees) preheated for about an hour and a half. Remove from oven, let cool, unmold and sprinkle powdered sugar. | |
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