Tabule
Ingredientes
4 colheres de sopa de trigo para quibe |
1/2 xícara (120 ml) de água fervendo |
1 xícara de salsa picada |
1/4 xícara de hortelã picada |
5 tomates, cortados em cubos |
1 cebola, bem picada |
2 colheres (chá) de azeite extravirgem |
Suco de 1 limão |
Sal a gosto |
Modo de preparo
1. | Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato grosso. Deixe o trigo hidratando por 1 hora. Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água. | |
2. | Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, misture bem e sirva. | |
fonte:http://allrecipes.com.br/receita/1261/tabule-original.aspx |
Tabule(Arabic Salad)
Ingredients:
- 1 Soak Bulgur (cracked wheat) in water and drain.
- 2 place Bulgur in a large bowl and add juice of one lemon to Bulgur and mix.
- 3 leave bulgur sitting until water and lemon juice is absorbed (around 45 minutes).
- 4 Add all remaining ingredients to Bulgur and mix well. add more lemon juice or salt if desired.
- 5 Serve over fresh lettuce leaves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário