pensamento

"Conduzimos o corpo para falar somente o que pensamos, mas ele pode e deve ser usado para falar daquilo que sentimos. O coração dá ritmo ao movimento. Movimento é vida e vida é sentimento que a razão insiste em explicar, mas no mar das emoções onde habita a alma, as palavras não têm acesso". (Rosana Elias)

quarta-feira, 30 de março de 2011

Receita: Tabule/Recipe: Tabule(Arabic Salad)


Tabule

Ingredientes

4 colheres de sopa de trigo para quibe
1/2 xícara (120 ml) de água fervendo
1 xícara de salsa picada
1/4 xícara de hortelã picada
5 tomates, cortados em cubos
1 cebola, bem picada
2 colheres (chá) de azeite extravirgem
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparo

1.Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato grosso. Deixe o trigo hidratando por 1 hora. Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água.
2.Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, misture bem e sirva.

fonte:http://allrecipes.com.br/receita/1261/tabule-original.aspx
Tabule(Arabic Salad)

Ingredients:

  • 1/2 cup fine Bulgar wheat (cracked wheat)
  • 2 -3 large ripe tomatoes, diced
  • 4 bunches of chopped parsley
  • 1 bunch of chopped green onion
  • 1/2 bunch of chopped fresh mint or 3 tablespoons dried mint
  • 1/2 cup olive oil or 1/2 cup vegetable oil
  • 3 lemons, juice of
  • 1 tablespoon salt
  • 1/2 teaspoon black pepper (optional)

  • Directions:
    1. 1 Soak Bulgur (cracked wheat) in water and drain.
    2. 2 place Bulgur in a large bowl and add juice of one lemon to Bulgur and mix.
    3. 3 leave bulgur sitting until water and lemon juice is absorbed (around 45 minutes).
    4. 4 Add all remaining ingredients to Bulgur and mix well. add more lemon juice or salt if desired.
    5. 5 Serve over fresh lettuce leaves.



  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário